ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ГРИЦЕНКО УКУСИЛ ПОРОШЕНКО. И не поморщился

Posted by operkor на Март 16, 2015

23Наиболее результативным в борьбе с сахарным диабетом стало бы не участие супруги Президента Петра Порошенко Марины в открытии учебного курса «Актуальные проблемы современной диабетологии», а продажа Президентом своего «шоколадного бизнеса», кондитерской корпорации «Roshen». Такое мнение высказал украинский политик Анатолий Гриценко. Новость передает «Пресса Украины».

12 марта жена Президента Марина Порошенко приняла участие в открытии Шестого Украинского учебного курса Европейской ассоциации по изучению сахарного диабета «Актуальные проблемы современной диабетологии», который будет проходить в Киеве с 12 по 14 марта.

Однако, по мнению украинского политического деятеля Аналотолія Гриценко, гораздо более важным сообщением стала новость о продаже Президентом Петром Порошенко своего «шоколадного бизнеса», что способствовало бы уменьшению опасной болезни цукврового диабета у миллионов граждан.

«Думаю, что это важное сообщение стало бы намного весомее, если бы одновременно нас с Вами известили: Президент Петр Порошенко продал свой шоколадный бизнес и в Украине, и в России. Тем самым, хоть с опозданием, но Президент выполнил требования Конституции, и отныне его семейный бизнес не будет провоцировать развитие у миллионов граждан такой опасной болезни, как сахарный диабет», — отметил Гриценко.

Также политик добавил, что на месте Петра Порошенко давно сделал такой шаг, и он был бы воспринят обществом положительно.  Напомним, компания Roshen, которая остается в собственности президента Украины Петра Порошенко, увеличила чистую прибыль по итогам прошлого года в девять раз.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: