ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Пинчук утверждает, что Коломойский угрожает отправить его на фронт. Может и правда пора в АТО создать роту олигархов

Posted by operkor на Март 18, 2015

9Днепропетровский олигарх Виктор Пинчук утверждает, что губернатор области Игорь Коломойский пригрозил отправить его на фронт, если тот не отзовет иск в лондонском суде. Об этом со ссылкой на Пинчука в своей статье о судебном деле между олигархами в Лондоне пишет британская газета The Independent.

По словам Пинчука, Коломойский обвинял его в причастности к убийству Георгия Гонгадзе и проводил кампанию по дискредитации на канале “1+1” с целью заставить его отказаться от иска, пишет Украинская правда. В свою очередь, Пинчук обвиняет Коломойского и его бизнес-партнера Геннадия Боголюбова в заказе убийства своих адвоката и охранника.

Пока что, пишет газета, эти взаимные обвинения не приняты судом во внимание, но к ним могут вернуться после принятия решения по основному делу, которое ожидается в январе 2016-го года. Как известно, Пинчук судится с Коломойским в суде Лондона, обвиняя его в том, что, приняв 143 миллиона долларов за Криворожский железорудный комбинат, Коломойский отказался отдать предприятие. Сейчас сумма иска составляет два миллиарда долларов.

ПРИМЕЧАНИЕ.

Предложение Коломойского об отправке Пинчука на фронт, конечно, интересное. А почему бы не создать в АТО роту украинских олигархов,  посадить этих воинов  в окопы и на блокпосты. Командиром роты поставить Петра Алексеевича, а его ординарцем зачислить в роту Арсения Яценюка, потому как премьер из него никудышний. Да и другие управители явно не справляются со своими обязанностями.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: