ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Интерпол объявил в розыск главного «духовника» Верховной Рады. Кого он умудрился в Камбодже изнасиловать?

Posted by operkor на Март 23, 2015

 1-0Интерпол объявил в розыск народного депутата Украины от «Народного фронта» Николая Княжицкого. Информация об этом  размещена на официальном сайте международной полиции. Как сообщается в розыскной карте, по запросу Камбоджи Княжицкого разыскивают за изнасилование.

В то же время, сегодня в МВД Украины сообщили, что Княжицкий обратился в милицию в связи с давлением и угрозами в свой адрес.  «Народный депутат просил начать расследование фактов давления и угроз в свой адрес, связанных с его политической позицией и инспирированных иностранными специальными службами и российскими пропагандистами», – сказано в сообщении.

Отмечается, что милиция установила факты предоставления ложных данных в зарубежные и международные правоохранительные органы.  Никакие другие подробности в сообщении не приводятся. МВД лишь уточнило, что по этому поводу начало следственные действия. На данный момент Николай Княжицкий в Раде занимает должность руководителя комитета по вопросам культуры и духовности.

1«Дело появилась сразу после того, как в России с визитом побывал глава МИД Камбоджи», — заявил Княжицкий в комментарии «УП». Княжицкий заявил, что не намерен защищаться, но планирует доказать, что дело сфальсифицировано.

На вопрос, как он намерен это сделать и где, ведь он объявлен в международный розыск, Княжицкий объяснил, что у Интерпола есть специальная процедура, и он сможет предоставить все материалы для опровержения в Украине.

 Ранее сообщалось, что украинский телеканал ТВі, который ранее возглавлял Николай Княжицкий, с понедельника, 23 марта, из-за финансовых проблем прекращает работу.  По информации журналистов телеканала, ТВі уже неделю фактически был закрыт, работали всего несколько программ. После выходных принято решение совсем прекратить вещание телеканала.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: