ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

УШЕЛ ПОД ЛЕД. Янукович младший утонул в озере Байкал

Posted by operkor на Март 23, 2015

3Младший сын экс-президента Виктора Януковича Виктор погиб в России во время спортивных мероприятий. Он и еще пятеро человек выехали на лед на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Виктор Янукович-младший утонул.

Журналист, шеф-редактор издания LB.ua Соня Кошкина сообщила в своем Facebook, что в Байкале утонул действительно сын экс-президента Януковича – Виктор Янукович-младший. «Девичья фамилия Людмилы Янукович – Давыдова. Фамилия ее отца – Настенко. Матери – Давыдова… Вы правда думаете, что человеку было приятно «чекиниться» под фамилией Янукович?» – написала она.

В связи с этим журналистка еще раз подчеркнула, что погибший согласно сообщению российского МЧС Виктор Давыдов и Виктор Янукович-младший – одно лицо.

Журналист Денис Казанский также сообщил в своем Facebook, что Виктор Янукович-младший, скорее всего, погиб. «Телефоны матери и брата отключены. Страничка в ФБ удалена. Вероятно, российский паспорт был на другую фамилию. Потому МЧС и не подтверждает», – написал он.

Виктор Янукович-младший был в автомобиле Volkswagen, который провалился под лед на озере Байкал в России. Об этом пишет РБК со ссылкой на источник в Иркутской областной администрации России.

***

В окружении экс-президента Украины Виктора Януковича подтвердили, что его сын погиб в инциденте на озере Байкал.  Об этом сообщил источник в окружении политика, пишет «РБК Украина». При этом источник в областной администрации подтвердил, что Виктор Янукович-младший был в автомобиле Volkswagen, который провалился под лед. Однако подробности происшествия и имени погибшего источник уточнить не смог.

Отметим, как ранее сообщалось, стали известны подробности ДТП на Байкале с участием младшего сына Виктора Януковича, который прятался под девичьей фамилией матери.

3-«20 марта в 22.00 часа в дежурную часть отдела полиции в селе Еланцы поступило сообщение о том, что в районе местности «Хобой» в 200 метрах от берега острова Ольхон под лед провалился автомобиль «Фольксваген». Прибывшая на место происшествия поисково-спасательная группа из числа сотрудников полиции и Байкальского поисково-спасательного отряда установила, что шестеро отдыхающих пренебрегли мерами безопасности, выехав на тонкий лед. В результате инцидента погиб один человек. Остальные участники сумели спастись, им была оказана необходимая помощь. В настоящее время полицейские выясняют детали произошедшего», — сообщают в ГУ МВД Иркутской области.

Тут же СМИ рассказали подробности гибели сына экс-президента Украины: «Молодые люди выехали на озеро, чтобы сделать снимки. Тонкий лед не выдержал тяжести автомобиля и рухнул в воду. Пять пассажиров выбрались из машины, а 33-летний водитель иномарки Виктор Давыдов утонул», — сообщает телеканал «Звезда». Отметим, что девичья фамилия матери Виктора Людмилы Янукович — Давыдова (мать — Валентина Васильевна Давыдова). Кроме того, Виктору действительно 33 года (16.07.81).

Известно, что Янукович – младший готовился к очередным раллийным состязаниям в одном из поселков поблизости Байкала.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: