ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА, БЛИН. Пятерых «айдаровцев» задержали за дезертирство

Posted by operkor на Март 26, 2015

10Главной военной прокуратурой совместно с СБУ задержаны 5 дезертиров батальона «Айдар» и изъят арсенал похищенного оружия. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, в ходе проведенных розыскных и следственных действий установлено местонахождение некоторых дезертиров, которые не только незаконно покинули свое место службы, но и завладели оружием и боеприпасами.

С целью задержания дезертиров, изъятия незаконно добытого ими оружия и боеприпасов, Главной военной прокуратурой с привлечением работников Главного управления «К» и ЦСО «А» Службы безопасности Украины 18 марта в пяти областях Украины и Киеве одновременно проведено 10 обысков, в результате которых задержаны 5 человек и изъят арсенал похищенного дезертирами оружия и боеприпасов, среди которых — гранатометы, автоматы Калашникова, гранаты различных модификаций и пр.

Кроме этого, в ходе расследования будет проверена возможная причастность задержанных лиц к совершению ряда общеуголовных преступлений на территории разных областей Украины. Сейчас решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: