ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Главный фининспектор обвинил Яценюка в коррупционных схемах. Обвинителя уволили

Posted by operkor на Март 27, 2015

6Отстраненный от должности председатель Госфининспекции Украины Николай Гордиенко обратился в Генпрокуратуру с просьбой расследовать коррупционные схемы в правительстве Украины, сообщает «Громадське ТВ». «Коррупционные схемы в Украине возглавляет правительство Яценюка», — заявил Гордиенко.

В частности он отметил, что коррупционные схемы найдены в процессе приватизации «Укртелекома». По словам чиновника, упомянутые нарушения — на миллиарды. Также Гордиенко заявил, что правительство блокирует раскрытие коррупционных схем времен Азарова.

Чиновник официально обратился в ГПУ с просьбой проверить деятельность правительства. Народный депутат Сергей Каплин требует у генпрокурора и председателя СБУ проверить эти заявления руководителя Госфининспекции.

Напомним, что Арсений Яценюк отстранил Николая Гордиенко по обвинению в необъективности проведения финансовой проверки концерна «Антонов», злоупотреблении аудиторами финансовой инспекции при проведении аудита крупных государственных компаний и отсутствии контроля за госимуществом и госсредствами.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: