ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЖИТЬ ПО-НОВОМУ. В планах власти закрытие пяти телеканалов

Posted by operkor на Март 27, 2015

5-Окружение президента и премьера хотят заставить телеканалы работать по «темникам». Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил нардеп от «БПП» Сергей Каплин. «По той информации, которой я располагаю, в планах отдельного окружения президента и премьера, отдельных фракций в Верховной Раде, есть закрытие более пяти телеканалов, которых «положат на лопатки», которых заставят или говорить то, что присылают из высоких кабинетов, или просто закроют»,  — заявил Каплин.

«Мы будем делать «Медиамайдан», мы будем защищать свободу слова. Мы будем хранить ваше право слышать правду, а значит, требовать от власти бороться против коррупции, против произвола, за люстрацию, за порядок, иначе мы потеряем Украину», — заявил нардеп.

Напомним, ранее нардеп Каплин на своей странице в Facebook написал, что власть требует от Нацтелерадио вынести очередное предупреждение телеканалу «112 Украина», что может поставить канал под угрозу закрытия.

Как известно, ранее Нацсовет вынес телеканалу «112 Украина» предупреждение за трансляцию ток-шоу «Шустер LIVE», и теперь «112 Украина» в любой момент может исчезнуть с телеэкранов страны. Канал считает действия Нацсовета давлением на свободу слова в Украине.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: