ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОПТИМИСТ ЯРОШ: «Я сказал помощнику Порошенко: «Мы Януковича сняли, так и его шефа снять можем»

Posted by operkor на 30 марта, 2015

11Народный депутат Украины, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош уверяет, что Президент Украины опасается ДК «Правый сектор» больше, чем террористов. Как передает Цензор.НЕТ об этом он заявил в интервью ЛБ.

 Он отметил: «Я знаю, что он (Порошенко — прим.) нас боится. На дух не переносит. Я ему в глаза все говорил. Когда был Иловайск, и первые договоренности. Бой идет, а мне докладывают — «минские договоренности подписаны».

 Набрал его помощника, передай, говорю, что это идиотизм полный. И сдача национальных интересов. И еще передал, что мы Януковича сняли, так и его снять можем. Обиделся сильно».

 «Я могу все понять, дипломатическое маневрирование, оттягивание времени, создание Вооруженных сил. Но что меня убило — перемирие в сентябре. Дебальцево. Был, например, момент, когда в Горловке осталось до роты сепаратистов, мы могли войти туда.Дебальцевского наступления на нас могло не быть. И что? Никаких команд. Утрачивали шанс, те наращивали силы. А нам отказывали в запросах на вооружение. Но они (власть — прим.) боятся ПС больше, чем террористов, очевидно» — подчеркнул Ярош.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: