ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Вице-мэр Мелитополя Ирина Рудакова получила миллион в подарок. И не утаила

Posted by operkor на Апрель 8, 2015

18На сайте Мелитопольского городского совета опубликовали декларацию о доходах заместителя городского головы Ирины Рудаковой.  Согласно документу, общий доход семьи Ирины Рудаковой составил 999234 гривны, из них 83430 гривен – заработная плата за год. Муж Ирины Владимировны заработал 14229 гривен, сообщает Наш город

Указала в декларации вице-мэр и некий выигрыш, приз или подарок на сумму 915790 гривен. Среди собственной недвижимости Ирина Рудакова указала подаренные ей земельный участок в 1332 метра квадратных метра и дом в 248 квадратных метров. Еще один дом, который принадлежит вице-мэру, имеет площадь в 90 метров квадратных.

 А еще Ирина Владимировна владеет частью квартиры в 9,6 квадратных метров и гаражом в 25,1 м. кв. Имеется и неназванная недвижимость в 54,4 квадратов. Указала Ирина Рудакова, что является собственником трех автомобилей и прицепа.

Среди авто у вице-мэра: Хонда CIVIC 2008 года выпуска, Ниссан JUKE 2011 года выпуска и автомобиль ЗАЗ Дэу 2005 года выпуска. Крупных денежных вкладов в банках у Ирины Владимировны по данным деклараций нет, а вот акции имеются – 20 штук номинальной стоимостью в 5 гривен каждая предприятия ПАО «АвтоЗАЗ».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: