ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

С точки зрения заслуг по защите Днепропетровска Тарута считает Коломойского полным нулем

Posted by operkor на 20 апреля, 2015

13Бывший глава Донецкой облгосадминистрации, а ныне нардеп Сергей Тарута не видит никакой заслуги экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского в том, что регион остается под контролем украинских властей. Об этом Тарута заявил в интервью Новой газете.

“У Коломойского ничего не получилось! У Коломойского ничего и не было… Вы поймите, что в Днепропетровске ничего не было, не было такой угрозы захвата власти”, — заявил экс-глава ДонОГА, отвечая на вопрос, почему Коломойскому удалось отбить сепаратистов, а Таруте — нет.

По его словам, диверсионный сценарий развивался только в Донецкой и Луганской областях. “Все остальное — это только попытки раскачивания, которые ни к чему бы не привели. Хорошо лечить больного, когда у того болезни нет! Вот в Днепропетровской области и не было болезни”, — отметил нардеп.

“Вы же помните, когда было объявлено, что они там скупают автоматы у населения и за каждую голову бандита по 10 тысяч долларов дают. А теперь скажите, хоть что-то из этого случилось? Собрал ли он тысячу автоматов, или 50 голов, или 10 хотя бы голов? Что-то было из этого? Нет! А кто победил на выборах в Верховную раду в Днепропетровской области, почти во всех одномандатных округах? “Оппозиционный блок”. Вот вам его реальный результат”, — добавил Тарута.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: