КТО СТЫРИЛ «ЗОЛОТОЙ БАТОН» У ЯНУКОВИЧА? Генпрокуратура ищет жуликов

6-0Следователи Генеральной прокуратуры Украины начали уголовное производство по факту пропажи ценностей из резиденции «Межигорье» в феврале прошлого года. Как отметил зампредседателя ведомства Юрий Столярчук, Главное следственное управление Генпрокуратуры внесло сведения о совершении уголовного правонарушения в Единый реестр досудебных расследований. Преступление классифицируется по ч.5 ст.158 УКУ и касается похищения ряда ценностей из президентской резиденции «Межигорье». Следователи также ищут так называемый «золотой батон Януковича».

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Дмитрий Добромодов возмущается по поводу того, что до обнародования им фактов пропажи ценностей никого не интересовало это преступление. Правоохранители лишь сейчас отреагировали на факт кражи вещей стоимостью в несколько десятков миллионов долларов.

«Золотой батон» бывшего президента Украины исчез в марте 2015 года. Массивное пресс-папье из золота, изображающее батон, весит около 2 кг. Янукович получил его в подарок. Пресс-папье было найдено в бывшей резиденции экс-главы страны в Межигорье.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s