ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СЕНЯ, НА ВЫХОД. Тимошенко размазала фактами Яценюка, обозвав его за тарифный геноцид чуть ли не агентом Кремля

Posted by operkor на Апрель 27, 2015

12Глава  ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко продолжает разбираться с обоснованностью тарифов на услуги ЖКХ. Как отметила лидер партии, нынешние тарифы на жилищно-коммунальные услуги – хамские, они не являются рыночно обоснованными, объективными и оптимальными. По ее словам, новые тарифы представляют собой «очередной мощный и наглый налог, который собирают с населения».

«Для проверки обоснованности повышения тарифов и цен на услуги Юлия Тимошенко направила депутатские обращения главе правительства Украины, главе правления «Нафтогаза Украины», президенту «Энергоатома», постпреду МВФ в Украине, а также вр. и.о обязанности главы Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и услуг ЖКХ», — сказано в сообщении пресс-службы.

Кроме того, аналогичные обращения лидер «Батькивщины» адресовала вице-премьер-министру Украины – главе Минрегиона, заместителю главы Государственной фининспекции, главе Минэнерго, директору «Энергорынка» и главе Минэкономразвития.

Выступая в пятничной телепередачи Савика Шустера на «112-м» телеканале по поводу незаконности новых тарифов, Юлия Тимошенко просто размазала фактами премьера Яценюка, обвинив его в коммунальном геноциде народа, работе на олигархат, наглой коррупции и полном отсутствии реформ в стране. По словам Тимошенко,  Кабмин относится к своему народу  даже хуже, чем Путин к Украине.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: