ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВЛАСТЬ, ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ! В Запорожье состоялся первомайский митинг коммунистов

Posted by operkor на Май 1, 2015

3-1В Запорожье 1 мая состоялся митинг коммунистов против действующей власти, войны и повышения тарифов, передает корреспондент УНН. На площади Ленина в Запорожье собрались около 300 человек, большинство из них — пенсионеры и представители обкома КПУ. С собой демонстранты принесли флаги Победы и коммунистической партии.

В руках участники митинга  держали плакаты с надписями: «Время перемен пришло! Судьбу страны должен решать народ», «Творить и создавать, а не разрушать!», «Нет! Повышению тарифов», «Нет! Коммунальному геноциду!». Кроме того люди скандировали: «Мир, труд, май!», «Мама, папа, я, — нам не нужна война». Мероприятие сопровождалось звучанием советских песен. 3-1

3-2В митинге приняли участие депутаты горсовета от КПУ, а также первый секретарь обкома компартии Алексей Бабурин. Он призвал народ объединиться для совместной борьбы с неонацизмом.

На ограждении возле памятника Ленину митингующие установили портрет Иосифа Сталина. А также разместили растяжки с надписями: «Мы выброшены на улицу, кто за это ответит?», «МВФ — петля на шее народа», «Власть! Хватит издеваться, терпение народа не безгранично».

3-43-53-3Отметим, что напротив коммунистов стояла группка с национальными флагами. На мероприятии также присутствовали сотрудники милиции. Демонстрация завершилась торжественным возложением цветов к памятнику Владимиру Ленину.

источник: УНН

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: