ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Вместо ликвидации коррупционных схем запорожская городская власть занимается непонятными скандалами»

Posted by operkor на Июнь 2, 2015

 2. ФРОЛОВНародный депутат от партии «Солидарность» — Блок Петра Порошенко» Николай Фролов (на фото слева показывает в мэрии кулак)  заявил, что запорожцам навязывается мысль о том, что децентрализация не происходит.  Об этом он сказал, выступая на недавней сессии облсовета.

 — Я являюсь поклонником глобальной децентрализации. Но знаю, как это сложно сделать. Чтобы на законодательном уровне провести настоящую децентрализацию, необходимо написать, рассмотреть и принять 300 законов. Многие из них – конституционные, которые надо принять тремястами голосами. Но я не могу согласиться с мифом, который насаждается, что ничего не делается. Голосую за изменения в налоговый кодекс при принятии бюджета в конце прошлого года, были заложены новые подходы к формированию новых подходов.

В результате их применения только Запорожье имеет 654 млн. для проведения ремонтов, благоустройства – всего того, о чем местное самоуправление только мечтало. Но как мы распоряжаемся этими деньгами? Вместо того, чтобы проводить тендеры, ликвидации горизонтальных и вертикальных коррупционных связей… запорожская городская власть занимается непонятными скандалами, — заявил Фролов.

 ФРОЛОВ— Давайте использовать эффективно то, что дали. Будет парламентский контроль за тем, как используются средства, которые пришли в область. Прокуратура, правоохранители нам помогут. Так, что вы нам только дайте – не будет, — заявил Николай Фролов, сообщает panoptikon.org

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: