ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

У Кобзона в Донецке сперли ноутбук и дорогие костюмы

Posted by operkor на Июнь 2, 2015

1=Посещение Иосифом Кобзоном оккупированной части Донецкой области не обошлось без сенсаций. Артист не только озвучил скандальное заявление, но и стал жертвой ограбления. Информацию об ограблении известного на постсоветском пространстве певца со ссылкой на собственные осведомленные источники опубликовали журналисты ресурса «ІНФОРМАТОР.su». По данным журналистов, ограбили Кобзона во время его визита в оккупированный боевиками Донецк.

Как известно, днями Кобзон, объявленный в Европе и Украине персоной нон грата, посетил Донецк, где принял участие в празднике последнего звонка и траурном митинге. Его выступление на втором мероприятии оказалось довольно скандальным, в выражениях знаковый артист советского времени не стеснялся. Он заявил, что страдания на Донбассе происходят по вине «американских марионеток» и призвал к мести.

Согласно информации от авторов публикации, в числе людей, принимавших Кобзона в Донецке, как оказалось, не все обладали кристально чистой репутацией, что, впрочем, и не удивительно. За активную поддержку представителя «народной республики» Донецка «отблагодарили» Кобзона так, как умели.

В результате имущество певца сократилось на 1 ноутбук и несколько костюмов, конечно же, фирменных и недешевых. Журналисты сообщают, что с целью избежания скандала, который вряд ли мог кого-то удивить, но на репутации «народной республики» однозначно, отразился бы, о происшествии решили общественность не информировать.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: