ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

УЛИЦЫ ФРОНТОВОГО МАРИУПОЛЯ. Они поведали запорожскому мэру, какой он мэр на самом деле

Posted by operkor на 4 июня, 2015

3Дороги Мариуполя. Обратил ли на их состояние приезжавший сюда с докладом на международный форум Грин-сити мэр Запорожья Александр Син? 26-го мая он доложился со своим докладом — мол, Запорожье такой-такой город, что сюда инвесторы чуть ли не в очередь стоят. И откланялся — завтра, дескать, в среду, у меня сессия горсовета в Запорожье.

В Мариуполе дороги вылизанные, нигде нет ни ямочки. В Запорожье дороги — все в сплошных ямах и латках, которые после первого же дождя снова превратятся в ямы на дорогах.

А с сессией у откланявшегося на международном форуме мэра в среду ничего не получилось. Он сам же ее отменил — мол, в городе творится такое-такое, боюсь провокаций, соберемся позже. Жаль, что все это больше политические вопросы и всякие такие же, политические, интриги. А кто же дорогами будет заниматься?

Надо снова съездить в город Мариуполь? Да теперь уже и недосуг. Недосуг и не до дорог. Зато очень даже и досуг — до предстоящих выборов. Но как бы разбитые в Запорожье дороги к ним не привели, а, наоборот, увели и — вывели с дистанции. У мэра дороги в полной, как говорится, нежизнеспособности. И мы при этом будем за него голосовать?

Логичнее и справедливее сделать так. Вот какие в октябре, или даже раньше, дороги в городе будут, так по ним мэра и прокатим. Ох, прокатим!

Мариуполь-Запорожье (все фото из Мариуполя, в Запорожье такие, увы, не сделаешь)

1245678910

Дмитрий Шилин. Фото автора

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: