ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В воскресенье «Запорожсталь» награждала победителей проекта «Мы — это город», а Арсен Мирзоян пел «Весну на Заречной…». ФОТО

Posted by operkor на Июнь 8, 2015

DSC00183В воскресенье, 7 июня, в запорожском парке «Дубовий гай» подводились итоги уже третьего по счету конкурса социальных проектов, который с 2013 года проводит металлургический комбинат «Запорожсталь»

Идея конкурса проста — запорожцы, выдвигая свои проекты, предлагают, как сделать жизнь в нашем городе лучше, комбинат «Запорожсталь» выделяет на реализацию этих проектов деньги — от 50 до 100 тысяч гривен. Но чтобы проект вышел в победители и, соответственно, получил грант, заседает экспертное жюри. Оно и решает, кто выходит в победители. Возглавляет экспертный совет — а в нем представители самых разных городских организаций и общественности — главный инженер «Запорожстали» Владимир Буряк.

DSC00175На подведении итогов конкурса «Мы — это город» в городском парке «Дубовий гай» Владимир Викторович сообщил, что руководство «Запорожстали» увеличило «грантовый фонд» с полутора миллионов до миллиона и семисот тысяч гривен — так много было проектов, реализация которых не только заслуживает внимания, она уже сейчас нужна. Каких? Их около трех десятков.

После награждения все участники проекта «Запорожстали» «Мы — это город» сфотографировались на память. Потом вместе со «стальным голосом Украины», бывшим мастером «Запорожстали» Арсеном Мирзояном и со зрителями спели песню из нашего культового кинофильма «Весна на Заречной улице». А потом насладились концертом земляка. Арсен Мирзоян — он наш! И он — неперевершений!

DSC00177

DSC00179

DSC00180

DSC00183

DSC00188

DSC00194

DSC00204

DSC00208Дмитрий ШИЛИН. Фото автора — «Индустриальное Запорожье»

 (Для «Хроник и комментариев»)

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: