ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

МЫ УЖЕ КАК ПЛЕМЯ МУМБА-ЮМБА. В Украине 80% населения живет на 1,5 доллара в день. Это уровень Африки

Posted by operkor на Июнь 9, 2015

24=В Украине 80% населения живет на 1,5 доллара в день. Об этом в эфире телеканала 112 Украина рассказал политолог Олег Соскин. «15 млрд долларов заняли за прошлый год. Где они? Неизвестно. Было 20 млрд долларов золотовалютных запасов. Из них 17 млрд потрачено. Куда делись эти 32 млрд долларов? Неизвестно. Может кто-то отчитался? Может кто-то рассказал? А кто будет отдавать?

Как поется в песне: они стояли в очереди за нами, но уже едят. Так вот кланово-олигархические группы уже едят, а 80% населения живет на 1,5 доллара в день. Это почти уровень Африки, там в среднем 1,25. А должно быть минимум 5 долларов на человека в сутки «, — отметил Олег Соскин.

В Италии неграм выдают по 15 евро в день. А в США — тысячу, в месяц. Т.ч. ещё неизвестно кому живётся лучше: нам или неграм. А вообще, я думаю, параллель есть. Порошенко — он наш Мугабэ. Президент Зимбабве просить у Запада денежную помощь, и из-за этого стопорится африканская экономика, т.к. реформ нет, а из этих денег, что США и европейские страны выделяют Зимбабве, до рядового негра доходит лишь 20 центов на каждый доллар распределённых в бюджете средств, и это ещё в лучшем случае.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: