кресло спикераПрошу Вас принять активные меры по искоренению из вверенного мне парламента вредных привычек, которые сказываются на политическом здоровье державы. Так, например, у многих депутатов появилась вредная привычка зажимать спичкой кнопку «воздержался» и уходить с работы на 2-3 часа раньше.

Появились случаи финансово вредных привычек. Так, депутат Зюзько, Запорожский  избирательный округ, занял у меня 34 гривны 50 коп. на повышение производительности труда работников Центра по исследованию спутника Сатурна с орбитальной станции «Гуляйполе», а также 41 гривну 18 коп. на увеличение надоев молока и роста производства подсолнечника в подконтрольном ему фермерском хозяйстве с целью  укрепления обороноспособности страны в условиях АТО.

Зюзько обещал вернуть долги осенью, но мало того, что не вернул, заявив, что потратил деньги на новый смартфон, разбитый во время стычке в раде, так он еще не собирается баллотироваться на новый срок в парламент, так как ему больше нравится лежать во время заседаний на пляжах Канарских островов.

В ответ на мои отключения микрофона, депутаты начали приносить из дома свои микрофоны, усилители, колонки. И теперь в перерывах многие пытаются толкнуть журналистам лазерные диски со своими речами.

Не хочется лишний раз напоминать о вредных привычках вредного характера: торговля компроматом с рук, стрельба в табло из трубочек жеваной гербовой бумагой с непроголосованными законопроектами, содержание подпольного тотализатора на исход голосования.

Кроме того, я просил бы разрешить мне приобрести скотч для возможного заклеивания рта лидеру вашей фракции, который иногда несет такую дребедень с трибуны, что потом несколько дней в зале не утихает шут, стычки и обзывание друг друга непотребными словами, что отрицательно сказывается на рейтинге не только фракции, но и всего нашего органа законодательного.

Также возникла необходимость о введении в парламенте  должности логопеда, дабы устранить нечленораздельности в речах депутатов, а также одного из моих замов, которому приходится иногда вести заседания вместо меня, а как это сделать,  если у него дефект речи?

В общем, прошу Вас принять активные меры против распоясавшихся представителей народа. Прошу прощения за корявый почерк: кто-то подложил мне на кресло кнопки, и теперь я делаю вид, что не чувствую, хотя страшно колется и мешает выражать свои судьбоносные мысли.

Помогите ради Бога и АТО, с уважением, вечно Ваш спикер.

Доставил курьер И. Л.

Источник: «Украинские ведомости»

(«Запорожский  крокодил»)