ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОТСТАВКА НАЛИВАЙЧЕНКО: как голосовали запорожские нардепы

Posted by operkor на Июнь 19, 2015

7Вчера большинство народных депутатов проголосовали за проект постановления об увольнении с должности главы СБУ Валентина Наливайченко. Сместить с поста главного СБУшника захотели и некоторые нардепы от Запорожской области.

Исходя из информации на официальном сайте ВРУ, за увольнение Наливайченко проголосовали 6 из 9 нардепов-мажоритарщиков от Запорожской области. В частности, запорожские депутаты от фракции БПП Игорь Артюшенко, Николай Фролов и Сергей Валентиров выступили за отставку – что велела Порошенко фракция, то и сделали.

«За» проголосовали и депутаты группы «Воля народу» Вячеслав Богуслаев, Александр Пономарев, Владимир Бандуров. Не голосовали «порошенковский» Петр Сабашук и мелитопольский нардеп, недавно примкнувший к «Оппозиционному блоку», Евгений Балицкий.

Нардеп Вадим Кривохатько, что уже становится  традицией,  на заседании Верховной рады отсутствовал.  В целом за отставку главы СБУ проголосовали 248 народных избранников.  Отметим, что Валентин Наливайченко родом из Запорожья. Должность председателя СБУ занимал с 2014 года.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: