ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДЕПУТАТ РЕКАЛОВ ДОСТУЧАЛСЯ. УСБУ провело профилактическую работу с «провокатором» Василенко

Posted by operkor на Июнь 22, 2015

29. РЕКАЛОВКак  сообщал «Голос Запорожья», накануне Дня солидарности трудящихся вышла статья на главной полосе газеты «Суббота плюс»  под названием «Взорвать Запорожье – миссия выполнима», написанная главным редактором газеты Богданом Василенко, которая, по сути, является инструкцией для террористов. На взгляд депутата Запорожского горсовета Геннадия Рекалова, данная статья не только приглашает врагов Украины в наш город, но и как бы намекает, что силовики не против, если индивид подозрительной наружности заложит самодельное взрывное устройство на стратегических объектах города.

Разъяснить главному редактору газеты «Суббота плюс» тонкости работы журналистов в прифронтовом городе попросил управление СБУ Геннадий Рекалов. Просьба депутата была услышана. Как сообщил на своей странице в Фейсбуке депутат горсовета, сотрудники СБУ уже отреагировали на его обращение и провели в отношении Богданам Василенко профилактические меры. Какие, правда, не уточнили. Будем надеятся они повлияют на экс-советника запорожского мэра, давно имеющего репутацию скандалиста и провокатора. Прилагаем скрин документа.

«Тема исчерпана. Надеюсь, руководство этой, так называемой, «газеты», поймёт, что швырять камни, живя в стеклянном доме, нельзя. Опасно, можно порезаться. Что в стране, невзирая на разгул охлократии, есть люди, которые жестко стоят на страже государственности», — прокомментировал у себя на странице Геннадий Рекалов.

Напомним, также депутат горсовета Геннадий Рекалов направил начальнику Запорожского областного управления  МВД Виктору Ольховскому запрос о ходе расследования скандального инцидента с  Богданом Василенко. Напомним, 25 ноября наряд ГАИ остановил автомобиль Судзуки Гранд Витара, за рулем которого была супруга Василенко с признаками алкогольного опьянения. Сам Василенко оказал сопротивление, укусил одного из инспекторов, а также, узнав о том, что они вернулись из зоны АТО,  оскорбительно высказался в их адрес, назвав «нацистами».

Эпизод имел в обществе большой резонанс. Но как идет расследование и передано ли дело в суд –  неизвестно, подчеркивает Геннадий Рекалов, и просит сообщить ему обо всех деталях происшествия и его расследовании. Напомним, ранее свой запрос по этому поводу направил народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Александр Черненко.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: