ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Запорожье советник мэра накрыл «поляну»

Posted by operkor на Июль 23, 2015

ПОЧТИ ДУЭТ

ПОЧТИ ДУЭТ

Сегодня, 23 июля у советника мэра Запорожья Владимира Грищенко – хлопотный день,  который называется «день рождения». По такому случаю прямо с утра Владимир Федосеевич накрыл «поляну» в своем  кабинете, расположенном в здании Запорожского горсовета, и принимал поздравления городских чиновников, пожаловавших на «поляну»  во главе с мэром Александром Сином.

Все было как у людей – здравицы, хорошие напитки, хорошая закуска и большой стол, на ассортимент которого не повлиял ни жуткий украинский кризис, ни упавшая ниже плинтуса гривна, ни скромная зарплата именинника, ни военные действия под названием АТО. В общем, мед, пиво пили,  по усам текло, а поскольку у мэра Сина усов нет, то все и в рот попадало.

Одна лишь крамольная мысль, касающаяся здоровья городского головы, поскольку это есть важнейшее условия для эффективной работы градоначальника.  У мэра советников куча мала, как и помощников, не меньше заместителей, а сколько глав районов, командиров коммунальных предприятий, начальников городских департаментов и прочего административного люда.

И если каждый на своем рабочем месте будет накрывать поляну с участием мэра, то возникает два вопроса –  когда мэру работать и зачем Запорожью пьяный мэр? Впрочем, как утверждают местные политологи, Сину осталось работать всего ничего – с гулькин нос, потому как, по мнению тех же политологов, с учетом будущего приговора по «делу врачей» и высокого антирейтинга, Син уже находится в статусе «сбитого летчика».

Корр. Украинских ведомостей

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: