ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПРОКУРОР ШАЦКИЙ: Душный сбежал раньше детей…

Posted by operkor на Июль 23, 2015

422 июля в Запорожье общественная  организация «Сила нации» пыталась провести под прокуратурой пикет против Александра Шацкого. Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, митинг был проплачен деструктивными силами, которые причастны к команде экс-«смотрящего» Евгения Анисимова.

«Митинг, который сегодня пыталась провести под зданием прокуратуры области так называемая общественная организация «Освободительное движение «Сила нации», был организован и проплачен деструктивными силами, близкими к команде бывшего запорожского «смотрящего»Анисимова. И расценивать это событие нужно как попытку дестабилизировать ситуацию в прифронтовом регионе», — отметил прокурор Запорожской области Александр Шацкий. Областной прокурор также отметил, что те, кто вышел против «Силы нации», — настоящие патриоты.

3Александр Шацкий: — Я был на рабочем месте и мои люди работали. Пришел также и «Правый сектор», который воюет на передовой. «Сила нации» побросала свои знамена и убежала. Душный  (запорожский активист) убежал раньше всех.

Сейчас Анисим находится в розыске, но та структура, которая сложилась за время правления Януковича, никуда не делась. Считаю, что нужно было распускать и местные советы, которые были избраны при той системе. Фактически, люди, которые были избраны при Анисиме, остались на местах. Оперативные службы и СБУ еще более года назад имели информацию о встрече Анисима с ФСБ. Нетрудно догадаться, какие задачи были поставлены ФСБ.

У организатора Майдана уже фактически есть приговор. Межейко признан организатором запорожского Майдана. Думаю, что такой вердикт был бы и в отношении Пеклушенко. На подходе окончание слушания дела по ОПГ Анисима, также началось дело в отношение мера. Силы «проанисимовские» понимают, что сегодня им диктовать условия кому-то не приходится, потому они избрали путь многовекторный: обливание грязью. В первую очередь меня. Я благодарю, что «анисимовские» оценили меня должным образом.

Что касается Душного, он несет чушь. Я ответил обращением к прокурору: Душный обвинил меня в совершении тяжких преступлений. Открыто уголовное производство в связи с заведомо ложным доносом: обвинение лица в совершении тяжкого преступления. Я буду добиваться, чтобы Душный встал перед судом.

Представители «Сила нации» в Запорожье уже частично имеют уголовные дела. Почему Правый Сектор Яроша разогнал свою запорожскую организацию? Потому что они как продажные девочки на панели — кто платит деньги, тем и служат. У «Силы Нации» цель одна — совершать преступления: грабить, воровать, совершать беспредел. Действия активизируются, когда есть проблемы на востоке, а сейчас и на западе. Я самой «Силы Нации» сегодня не видел, а видел четырнадцатилетних девочек-мальчиков которым заплатили по 50 гривен.

4

АКТИВИСТ ДУШНЫЙ «гонит волну» на прокурора Шацкого

Я достоверно говорю: сегодня Душным руководит Ирина Комиссар — подруга экс-смотрящего. Одна подруга сидит в тюрьме (речь идет о Елене Бондаренко – ред.) а другая совершает здесь провокации, — заявил Шацкий.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: