ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДТП ПОД ПОЛТАВОЙ. Авто с главой Конституционного суда летело по населенному пункту со скоростью 100 км/ч

Posted by operkor на Июль 27, 2015

1-1Автомобиль, в котором ехал председатель Конституционного суда Украины (КСУ) Юрий Баулин, попавших в ДТП в Полтавской области, ехал со скоростью 100 километров в час, передает местное издание «Полтавщина» со ссылкой на показания спидометра.

Водитель автомобиля Toyota Camry, в которой ехал председатель КСУ Юрий Баулин, в селе Цыганское выехал на встречную полосу движения. На фото после столкновения видно, что стрелка спидометра замерла на отметке 100 км/ч. Таким образом, скорость движения автомобиля до столкновения могла быть еще выше. Баулин и его водитель получили травмы.

1Как сообщают свидетели ДТП, которые ехали позади автомобиля Nissan, в котором погибли муж и жена, пассажир Toyota Camry Баулин был пьяным. Также издание сообщает, что на руках у женщины, которая ехала в Nissan на пассажирском месте справа от водителя, был ребенок до двух лет.

2

МИЛИЦИЯ ПОЛТАВЫ

Количество жертв дорожно-транспортного происшествия в Полтавской области увеличилось до 3. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины Полтавской области.

«По предварительной информации, водитель легковушки Toyota Camry столкнулся с автомобилем Nissan. В результате ДТП водитель автомобиля Nissan и его пассажир погибли на месте. Еще двое пассажиров Nissan — травмированы и были доставлены в больницу, среди которых 12-летний ребенок, от полученных травм скончался в детской городской клинической больницы города Полтавы. Также травмирован водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry», — говорится в сообщении.

3

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД

Председатель Конституционного Суда Юрий Баулин, машина которого 26 июля попала в жуткое ДТП, возвращался в Киев из Харькова. Он находился в командировке – ездил на совещание, посвященное согласованию вопросов работы Киевского регионального научного центра Национальной академии правовых наук Украины и Президиума Национальной академии правовых наук Украины. Об этом сообщила пресс-служба Конституционного суда. Напомним,

4

МВД

Автомобиль, в котором ехал глава Конституционного суда Украины (КСУ) Юрий Баулин, нарушил правила дорожного движения. Об этом журналистам заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает корреспондент РБК-Украина. «Предварительные выводы следователей говорят о том, что неправа была и нарушала правила машина, в которой находился глава Конституционного суда», — заявил Аваков. Министр также отметил, что следствие пройдет объективно.

1.05

ГЕНПРОКУРАТУРА

Прокуратура не оставит без внимания расследование ДТП с участием главы Конституционного суда Украины (КСУ) Юрия Баулина. Об этом в ходе брифинга в Киеве в понедельник сообщил заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе, передает корреспондент РБК-Украина.

«Я не готов комментировать, но могу поинтересоваться этим вопросом (участия ГПУ в расследовании ДТП, — ред.). Но согласно закону, прокуратура не может оставить это без внимания»,- отметил Сакварелидзе.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: