ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Правящая партия двинет в мэры Запорожья нардепа-ректора Фролова. На манеже все те же

Posted by operkor на 18 августа, 2015

3Нардеп и почетный ректор  Запорожского национального университета  Николай Фролов будет баллотироваться в мэры Запорожья от партии «Блок Петра Порошенко». Об этом 061 стало известно из собственных источников.  Сам ректор ЗНУ и нардеп ВР в общении с 061 подтвердил эту информацию.

«Да, такое решение было принято», — сказал Николай Фролов.  Напомним, что в качестве кандидата от БПП на мэрских выборах в Запорожье прочили также Петра Сабашука и Григория Самардака. Но Президент определился с выбором в пользу Николая Фролова, считает   http://www.061.ua.

Можно ли предположить, что в условиях страшной инфляции и обнищания народа, сумасшедших скачков доллара и раздутых тарифов Николай Фролов, как представитель правящей партии одержит победу на мэрских выборах в Запорожье, спрашивают «Украинские ведомости»? Это было бы смешно, если бы не было так грустно

Вопрос и в том, что у Николая Фролова на выборы таких денег,  как у выдвиженца Запорожстали» Владимира Буряка, нет, считает политолог Сергей Васильев. По его мнению, финансировать мэрские выборы Фролова партия Порошенко за счет собственных средств не будет. Впрочем, если решение принято, значит и «толстые кошельки» нашлись. Вопрос в том, на каких условиях они сошлись?

Украинские ведомости

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: