ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Украинская властная элита — главное зло для народа и общества

Posted by operkor на Август 26, 2015

00Украинской элите свойственен не аристократизм и забота об обществе, а нечто другое, характерное для грязи, вылезшей в князи. При кажущейся разнице в политических взглядах их всех объединяет маниакальная жажда власти и неистребимое желание к личному обогащению. Все они лживы и беспринципны, говорят одно, а делают другое, на словах пекутся о народе, а сами презирают его и называют биомассой. Они представляют не партии, а кланы по интересам и движет ими не партийная борьба идей, а межклановая грызня за государственный пирог.

Известно, что социологи делят элиты на преданных государству «львов» и изворотливых «лис». Если посмотреть на украинскую элиту, то не только «львов», а даже «лис» среди них не просматривается. Так, какие-то шакалы, случайно оказавшиеся на вершине власти и с азартом рвущие куски государственного пирога.

00Главная цель элиты — во имя личного обогащения безнаказанно грабить и любой ценой удержать оказавшуюся под ее контролем территорию и население. Они сформировали типичную оккупационную администрацию и Украина для них – объект ничем не ограниченного грабежа, где можно урвать сейчас и все, до чего можно только дотянуться. И украинскую нацию они пытаются создать не во имя благородных целей, а для удержания своей власти.

По материалам из открытых источников

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: