Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

НЕТ У РЕВОЛЮЦИИ КОНЦА. Под Верховной Радой начинают рваться гранаты… Фото

Posted by operkor на 31 Серпня, 2015

0Опубликованы фото последствий кровавых провокаций под зданием Верховной Рады, передает ТСН. В понедельник, 31 августа, возле здания Верховной Рады прогремел мощный взрыв, в результате чего, по предварительным данным СМИ, ранены 80 правоохранителей.

3Утром под зданием украинского парламента собрались тысячи людей. Они выступают против принятия изменений в Конституцию Украины по части децентрализации власти. Около 40 представителей правоохранительных органов строили кордон. Мирная акция переросла в столкновение демонстрантов с правоохранителями. В сети опубликованы фото, на которых видно, что демонстранты применяли дымовые шашки, камни и бутылки с водой.

12456789101113142021232422Митингующие выступали против принятия изменений в Конституцию по части децентрализации власти. Верховная Рада Украины приняла в первом чтении за основу проект изменений в Конституцию в части децентрализации. Законопроект поддержали 265 из 368 зарегистрировавшихся в зале народных депутатов.

Как известно, принятие конституционных изменений предусмотрено минскими договоренностями, поэтому в предложенном Петром Порошенко проекте присутствует положение о том, что особенности осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей определяются отдельным законом.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: