Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

БЕСТОЛКОВЫЙ ВЗРЫВ. В резиденцию беглого «смотрящего» Запорожья выстрелили из гранатомета. ДОПОЛНЕНО

Posted by operkor на 4 сентября, 2015

1=Вчера вечером в центре Запорожья, на улице Патриотической прогремел  взрыв — неизвестные бросили гранату во двор офиса запорожского бизнесмена, бывшего «смотрящего» области Евгения Анисимова, находящегося в данный момент во всеукраинском розыске.

По словам очевидцев, взрыв слышали на центральных улицах Запорожья, у жителей близлежащих домов звенели окна. На месте инцидента работает милиция, кинологи и криминалисты, сообщает 061

Офис Анисимова, расположенный в бывшем детском саду, находится в районе  бульвара Шевченко и Запорожского горсовета. «Жители города называют его «золотым офисом», — отмечают СМИ.

12Сообщений о жертвах нет, да их и не могло быть, поскольку после бегства Анисимова двор офиса и здание находятся под замком.

Фото ВВП

Источник: Украинские ведомости

Фото ВВП

ДОПОЛНЕНО.

В двухэтажном офисном здании в центре Запорожье в четверг поздно вечером произошел взрыв, в результате чего была повреждена крыша здания, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Запорожской области. В милиции сообщили, что информация о взрыве по адресу ул.Патриотическая,7 поступила в Орджоникидзевский райотдел в 23.14 четверга. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа райотдела, специалисты взрыво-технической и кинологической служб и руководство ГУМВД Украины в области.

«В результате взрыва пострадавших нет, повреждено перекрытие крыши. Эвакуация работников и жителей близлежащих домов не проводилась. Место происшествия осмотрено, изъято пусковое устройство с маркировкой «РПГ-26», — говорится в сообщении.

В пятницу, 4 сентября, следователь следственного отделения Орджоникидзевского райотдела милиции внес сведения в Единый реестр досудебных расследований и по факту взрыва начато досудебное расследование по признакам ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (особо злостное хулиганство).

Вместе с тем, по данным местных СМИ, подорванный офис принадлежит находящемуся в розыске запорожскому бизнесмену Евгению Анисимову (известный в криминальном мире как «Анисим»), которого СМИ называют «смотрящим» предыдущей власти в регионе.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: