ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Лукашенко смотрел парад победы в Пекине вместе с сыном, который прогулял школу

Posted by operkor на Сентябрь 6, 2015

9Президент Белоруссии Александр Лукашенко в очередной раз взял с собой в командировку своего сына Колю. Как сообщает портал «Хартия97», вместе с отцом Коля смотрел военный парад в Китае, посвященный 70-летнему юбилею окончания Второй мировой войны. Издание отмечает, что из-за поездки сын Лукашенко прогулял школу.

На параде в Пекине Коля Лукашенко был в деловом костюме (ФОТО). До этого на параде в Минске сын президента примерил военную форму. Добавим, что Лукашенко часто берет с собой своего сына на различные военные мероприятия.

Например, в 2013 году президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко приехали в Калининград, чтобы увидеть совместные учения военных сил России и Белоруссии. Белорусский лидер взял с собой сына Колю. На мероприятии ребенок был одет в камуфляж.

99-29-3Добавим, что в Белоруссии ходят слухи о том, что Коля Лукашенко редко появляется в школе. В конце августа, общаясь с представителями трудового коллектива ОАО «Беловежский» и жителями деревни Рясно, Александр Лукашенко опроверг эту информацию.

«Я в интернете не читаю, но мне докладывают, что пишут, якобы он один день сходил, а потом к нему приходят. Ничего подобного! Мой ребенок учится только в школе, в деревенской школе. Мы там живем недалеко, в той же деревне обучается ребенок», — рассказывал Лукашенко.

Кстати, Лукашенко ранее говорил, что не хочет растить сына президентом и тем более передавать ему власть. «Клянусь вам самим Колей, который для меня, конечно же, единственная надежда и отрада, это единственная отдушина в моей жизни, я клянусь, что никогда, никогда об этом даже не думал», — говорил президент Белоруссии.

По словам белорусского лидера, «если уж говорить, то можно было бы говорить о старших детях, но упаси меня Господь, чтобы мои дети после меня были президентами». «Это опять же порождение вот этой теории наших «отмороженных», иначе их не назовешь, чтобы запугать людей: «А-а, вот семья: по наследству передаст эту власть и так далее», — сказал Лукашенко, имея в виду под «отмороженными» оппозицию.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: