12Первая леди Украины, жена президента Петра Порошенко, Марина Порошенко в эксклюзивном комментарии корреспонденту телеканала NewsOne прокомментировала информацию о стоимости и происхождении своего дорогого аксессуара.

В четверг в сети появилось фото Марины Порошенко вместе с президентом Украины на званом вечере в честь 50-летия премьеры фильма «Тени забытых предков». Журналисты заметили, что первая леди пришла с фирменной сумкой Fendi. Модный аксессуар из крокодиловой кожи по информации с интернет-страницы бренда в сети стоит около 20 тысяч долларов (460 тысяч гривен).

«Я не знала, сколько она стоит до вчерашнего дня. Я узнала об этом из Интернета. Это подарок моего мужа Петра Порошенко на 30-ю годовщину нашей совместной жизни. Подарок был сделан год назад. Мы очень редко с ним видимся, и я хотела сделать ему сюрприз, взяв ее на мероприятие», — сказала Первая леди.

Кроме того, она добавила, что очень любит Украину и украинцев и желает, чтобы все жили хорошо. А информацию о стоимости своих аксессуаров назвала «грязными технологиями» для внесения раздора в народ. Как сообщал MIGnews.com.ua,  в четверг, 10 сентября, в сети появилось фото, на котором жена президента Украины держит в руках сумочку за полмиллиона гривен.