ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Порошенко и Путин договорились о завершении войны на Донбассе. Новость, которая гуляет по сайтам

Posted by operkor на 23 сентября, 2015

8Президент Украины Петр Порошенко и президент РФ Владимир Путин договорились о прекращении активных боевых действий на Донбассе. В самое ближайшее время команда украинского главы государства закончит работу над проектом соглашения, которое будет официально обнародовано. Об этом сообщает УНН со ссылкой на свои источники в правительстве, новость передает «Пресса Украины».

«В ближайшее время команда президента Украины планирует объявить об «окончании АТО» и прекращения активных боевых действий на Донбассе. Путин, в свою очередь, планирует перебросить большинство наемников и российских военных в Сирию. Подобный сценарий удобен для обеих сторон, и позволит постепенно и незаметно перевести внимание на другие внешние и внутренние факторы», — сообщил источник издания.

По словам источника, согласно договоренности, конфликт на Донбассе будет законсервирован на несколько лет. После чего Порошенко займется борьбой с оппозицией, в то время как Путин переведет внимание общественности, перебросив наемников с Донбасса на войну в другие горячие точки мира.

«Сейчас главные новости мировых СМИ уже прикованы к Сирии и Ираке. Так, Путин по-тихому перебросит армию наемников в зону другого конфликта, в то время как Порошенко сосредоточится на борьбе с оппозицией. Конфликт на Донбассе будет заморожен на несколько лет», — добавил он.

uapress.info

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: