Фролов =бигбордСтартовавшая акция Игоря Пожидаева «Запорожье не сдадим!» похоже нашла поддержку другого потенциального кандидата на пост городского головы Николая Фролова. Буквально через 3 дня после начала акции Пожидаева, в городской наружной рекламе появилась новая сюжетная линия «Отстоим Запорожье!», реализованная штабом Фролова.

От кого «отстоим», Фролов на бигбордах не сообщает, догадайтесь, мол, сами. Впрочем, тут и козе понятно — против кого Фролов призывает дружить. Вероятно, угроза захвата города т.н. «донецким кланом» настолько испугала запорожский политикум, что может стать одной из ключевых тем местных выборов.

Напомним, в Запорожье развернута активная рекламная кампания главного инженера «Запорожстали» Владимира Буряка и Оппоблока, которые связаны с МК «Запорожсталь» и его собственником Ринатом Ахметовым.

По мнению экспертов, к озвученной Пожидаевым инициативе будут подключаться все больше местных политиков, а сами выборы приобретут формат обороны Запорожского региона от натиска чужаков.

Посмотрим, чем увенчаются усилия запорожцев, но что грядущая схватка местных с Оппоблоком и соответственно выдвиженцами ахметовского «Метинвест» будет горячей – сомневаться не приходится, не сомневается http://www.ipnews.in.ua