ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Меня продали и предали». БПП не взял в список запорожского журналиста, активиста евромайдана Богдана Василенко

Posted by operkor на Сентябрь 30, 2015

8Главный редактор газеты «Суббота плюс» Богдан Василенко запланировал баллотироваться в запорожский городской совет от «Блока Петра Порошенко» на будущих выборах. «Все трое народных депутатов от БПП из Запорожья – Сабашук, Артюшенко и Фролов — поддержали мое выдвижение в депутаты горсовета от этой политической силы. Учитывая то, что Артюшенко является главой городской организации президентской партии, я не вижу более препятствий к походу в горсовет», – сообщил тогда главред Василенко в «Фейсбук».

Но в итоге, в конечном итоге в списке БПП Богдана Василенко не оказалось, пишет «Голос Запорожья». Эту плохую для себя новость журналист прокомментировал в социальной сети: «Моей фамилии в списке кандидатов нет. Бывшие партнеры по Майдану меня продали и предали, нарушив все — даже письменные! – договоренности».

Отметим, что в списке кандидатов в городской совет от Блока Петра Порошенко появились несколько действующих депутатов, работников ЗНУ, волонтеров, участников АТО и бизнесменов с сомнительной репутацией.

На парламентских выборах в 2012 году Богдан Василенко баллотировался в народные депутаты Украины по мажоритарному округу №75 (Ленинский и Заводкой район) от партии «Удар». Тогда он проиграл кандидату от «Партии регионов» Сергею Кальцеву.

Несколько месяцев назад редактор «Субботы плюс» оскандалился пьяной дракой с работниками милиции. В тот день правоохранители остановили автомобиль, за рулем которого в нетрезвом состоянии ехала супруга журналиста. После эмоциональной дискуссии Богдан Василенко подрался с милиционерами, обматерил и даже укусил одного из них за руку, сообщает lustrator

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: