ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

На границе с Белоруссией задержан самый молодой «вор в законе»

Posted by operkor на 2 октября, 2015

1020 сентября в Смоленской области сотрудниками пограничной службы задержан 22-летний вор «в законе» Реваз Убилава, более известный, как Резико Джварский — сообщает «Прайм Крайм».  Накануне Резико и сопровождавшая его Миранда Перадзе по прилету из Турции были досмотрены сотрудниками ГУБОП в Национальном аэропорту Минска.

У спутницы вора «в законе» были изъяты незадекларированные несколько тысяч долларов и евро, которые, как выяснилось впоследствии, были добыты преступным путем и являлись частью перевозимого ими «общака». После профилактической беседы Убилава +1 добровольно покинули пределы Белоруссии.

По нашим данным, Реваз Убилава был коронован год назад, став самым молодым членом воровского братства. По большому счету, свою корону Резико заслужил еще в октябре 2013 года, когда сначала пострадал за своих товарищей от Ары Армавирского, а потом этими же товарищами был сполна отомщен.

Справедливости ради, Резико не является абсолютным обладателем воровского титула. Его корона действительна только по версии турецкой федерации. По версии Ары и «главного офиса», Резико объявлен «лядьюб» за учиненное в Армавире побоище наряду с другими титулованными его организаторами. В этой связи в октябре прошлого года Убилава был избит в Москве ватагой Кико Мзарелуа и, как известно, до сих пор должок не взыскал.

Если бы, волею судеб, Реваз снова оказался в смоленских лагерях, его участь, скорее всего, была бы незавидной. По счастью, в этот раз общение вора «в законе» с правоохранительными органами не затянулось.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: