ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПАЛАТА №6: судимого главу Запорожского облсовета наградили грамотой «за активную общественную деятельность»

Posted by operkor на Октябрь 27, 2015

10Главу Запорожского облсовета Виктора Межейко, причастность которого к разгону запорожского Майдана была доказана судом, наградили грамотой. Об этом 061 стало известно из сайта облсовета. Как сообщается, в начале октября Ассоциация органов местного самоуправления наградила Межейко грамотой «за содействие развитию местного самоуправления, высокий профессионализм, существенный вклад в осуществление Ассоциацией мероприятий касательно защиты прав и совместных интересов территориальных громад».

10-2Похоже, если бы Межейко самолично избивал активистов Майдана, то его, видимо, наградили бы орденом, а может быть и Героем Украины. У нас все может быть, как в чеховской палате №6

Напомним, как сообщал 061, главу запорожского облсовета Виктора Межейко признали виновным в организации разгона запорожского Майдана. Он стал первым человеком в Украине, которого осудили за эти трагические события. Межейко осудили на 5 лет с отсрочкой в три года, иными словами, дали условный срок. Прокуратура подала апелляцию, требуя более серьезного наказания,   сам Межейко заявил, что будет оспаривать приговор — наоборот, в сторону уменьшения.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: