ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Я сам себя оклеветал. Мосийчук заявил, что признался в получении взятки под пытками

Posted by operkor на 4 ноября, 2015

8Народный депутат из фракции Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что признался во взяточничестве, о чем свидетельствует обнародованное Генеральной прокуратурой Украины видео, под давлением. Соответствующее заявление народного избранника было обнародовано пресс-службой политика на его странице в Facebook.

«Сегодня ГПУ обнародовало видео, на котором я якобы добровольно признался в получении неправомерной выгоды. Я заявляю, что данное видео является следствием жестоких пыток», — говорится в обнародованном заявлении.

По словам нардепа, 7 октября в Следственном изоляторе Службы безопасности Украины его довели до тяжелого состояния и предложили «оговорить себя» в обмен на предоставление помощи.

«Я, имея внутреннее кровотечение, теряя сознание, был лишен всякой медицинской помощи. Умышленно доведя меня до такого тяжелого состояния, следователи ГПУ предложили мне, чтобы в обмен на предоставление помощи я дал показания по существу своего дела, в частности, признался в том, чего не совершал», — заявил политик.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, заместитель начальника Главного следственного управления Сергей Кизь заявил, что народный депутат Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук на этапе досудебного расследования фактически признал себя виновным в инкриминируемых ему преступлениях.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: