8Сегодня, 17 ноября, в 10:00 в Жовтневом районном суде Запорожья должно было состояться судебное заключительное заседание по делу членов ОПГ Анисима Елены Бондаренко и Андрея Гречковского. Напомним, что Андрею Гречковскому вменяют убийство директора ночного клуба «Crowbar», а Елену Бондаренко обвиняют в вымогательстве.

Кроме того, она известна, как автор  одиозной коммунальной реформы, которая привела к массовым хищениям и мошенничествам на коммунальных предприятиях, и была главным идеологом создания скандально известного КП «Основание».

Судья Жовтневого райсуда Виктор Татаринов сообщил журналистам и общественникам, собравшимся возле здания суда о том, что судебное заседание по делу ОПГ Анисима перенесено на завтра. Однако, по словам адвоката потерпевшей стороны Юрия Комиссарова, Алексея Гнидого, должен быть официальный документ о новой дате вынесения приговора. Сторона потерпевших опасается, что суд может вынести приговор сегодня в отсутствие потерпевших и прокурора.

От обвинителей присутствовал бизнесмен Юрий Комиссаров. Сам Евгений Анисимов долгое время считался в Запорожье большим меценатом. На людях никогда не появлялся. Сейчас находится в международном розыске, сообщают местные СМИ