ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Сакварелидзе просто обделался». О реформе прокуратуры в Украине. Комментарий ДНЯ

Posted by operkor на Ноябрь 20, 2015

18Экс-генпрокурор Украины Святослав Пискун: «Сакварелидзе решил провести аттестацию всех прокуроров Украины и начал с прокуратур районов. Из 100 возможных баллов 90% прокуроров набрали по 92–93. Самый худший результат был у двоих районных прокуроров – 70 и 66. Он понял, что совершил огромную ошибку. Люди подготовлены, квалифицированы, а те, кто разрабатывал эти тесты, ниже по уровню знаний, чем прокуроры, которые сегодня работают. Он понял, что он ошибся в прокуратуре Украины.

В результате Сакварелидзе просто обделался. Теперь их бригадка будет работать в Одесской области. Милиционер — грузин, губернатор — грузин, прокурор — грузин, половина управления облсовета — грузины – хорошая грузинская автономия на территории Украины. Есть «ДНР», «ЛНР», а теперь еще и «ГНР» – Грузинская народная республика в Одесской области.

Я уверен, что засилье грузин в администрации глубоко унижает украинский народ, глубоко унижает одесситов, и это плохо скажется на политической и экономической ситуации в регионе. Люди перестанут верить этой власти. Если бы они были кристально чистыми, если бы они пришли ниоткуда, если бы они совершили что-то такое, что является примером, и сами остались чистыми, вопросов нет. Но у большинства из них на родине уголовное преследование. Своя нация их отторгла. Почему украинская нация должна принимать людей, которых отторгли грузины?!»

 «Украинские ведомости» со ссылкой на «Гордон»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: