ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Скоро в Украине начнется большая война». Маруся Зверобий пугает Путиным

Posted by operkor на 20 ноября, 2015

26На востоке Украины россияне наращивают количество военных и тяжелой техники. Их цель — развалить Украину. Об этом Gazeta.ua рассказала Маруся Зверобий, командир батальона «Марусины медведи».

«Скоро в Украине должна начаться большая война. Получаю информацию из восточных областей. Мои источники говорят об увеличении количества российских военных и перемещении их тяжелой техники. Россия планирует полностью развалить украинское государство», — сказала она.

«Сейчас во всех российских СМИ активно раскручивается тема о том, что такой страны, как Украина, не существует. Они не говорят о том, что Донбасс и Луганск — это их историческая земля, как было в случае с Крымом. Они всем внушают: «Украина не существует и не существовала никогда. Если вдруг распадется, не переживайте — такой страны никогда не было», — добавила Маруся Зверобий.

По ее мнению, россиянам воплотить в жизнь этот сценарий может помочь третий Майдан.

«Чтобы этот сценарий не воплотился в жизнь, надо избежать нового Майдана. Ранее я осуждала лояльность Яроша к власти. Приказ не раскачивать власть в Украине расценивался как саботаж с его стороны. Сейчас я начала его понимать. Любой Майдан в центре — это приглашение к нам русских танков. Если сейчас мы сделаем революцию, то это будет гражданская война в центре столицы. Такое развитие событий даст повод «миротворцам» из Донбасса дойти сюда», — сказала она.

«Если получим защиту со стороны Америки, то вся Украина превратится в сплошной полигон. Может, Америка и порубается с Россией. Но — на наших костях», — добавила она.

http://gazeta.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: